Veja aqui as propriedades, benefícios e indicações de uso do maracujá. Descubra como consumir o maracujá adequadamente e qual região da fruta é responsável por cada benefício. Aprenda tudo sobre o maracujá aqui.
POR RECEITA NATURAL- Maracujá (do tupi mara kuya, “fruto que se serve” ou “alimento na cuia”) é um fruto produzido pelas plantas do gênero Passiflora (essencialmente da espécie Passiflora edulis) da família Passifloraceae. O nome da árvore é também conhecido como Maracujazeiro.O maracujá é uma fruta típica das zonas tropicais e subtropicais do continente americano. O maracujá é cultivado por diversos motivos, que variam desde sua flor ornamental a atrativa até as propriedades e ações medicinais da fruta. O Brasil é o maior produtor de maracujá do mundo, e boa parte de sua exportação é destinada ao hemisfério norte do continente americano, como o Caribe e a região sul da Florida.
Sua popularidade faz com que o maracujá possua uma grande quantidade de nomes alternativos, veja aqui os principais: Flor da paixão, Maracujá açú, Maracujá mamão, Maracujá melão, Maracujá suspiro e Passiflora.
Neste artigo você conhecerá as propriedades e os benefícios do maracujá. Descubra ainda quais as suas principais recomendações para a saúde e quais as contraindicações e efeitos colaterais mais comuns. Boa leitura!
Maracujá – Propriedades Medicinais
O maracujá é uma fruta rica nas Vitaminas A, B e C. Além disso, ela apresenta boas doses de alguns sais minerais, por exemplo:
Nenhum comentário:
Postar um comentário